Presentación En las reuniones, eventos y fiestas los pasapalos son el complemento ideal para acompañar tragos y socializar. Desde hace mucho tiempo en la cocina de varios países se han vuelto indispensables a lo hora de tener una reunión, fiesta o agasajo. Dependiendo del país en el cual de elaboren reciben un nombre diferente, pueden ser llamados aperitivos, entremeses, pero en Venezuela se llaman pasapalos y están presentes en casi todos nuestros eventos y como son porciones pequeñas de comida, siempre solemos disponer de diferentes tipos tanto dulces como salados. Las pasapalos que les presento son muy populares para nosotros los venezolanos en nuestros eventos. No son pasapalos complicados, son fáciles, y con ingredientes que siempre tenemos a la disposición, y no son costosos, ni requieren de mucho tiempo para elaborarlos. TIPS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ...
Blog destinado a facilitar cursos en diferentes áreas de interés, para que te instruyas y puedas realizar una actividad con la cual obtener Ingresos. Te ofrezco en un formato sencillo, los pasos a seguir para realizar la actividad de tu preferencia y lo mejor de todo obtendrás un certificado de participación en tu curso escogido. Hay Cursos Gratis sin certificado y Cursos Completos con un módico precio, los cuales Sí obtendrán Certificado. No lo olvides: Aprende y Emprende!!!
Comentarios
Publicar un comentario